Pasta Bros

Pasta Bros

Pasta Bros ist ein leckeres und einfaches Pastagericht, das aus Tomaten, Knoblauch und Basilikum besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das in nur 25 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das eine gute Quelle für Protein und Kohlenhydrate ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In einer separaten Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie es unter, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
4. Schritt
Gießen Sie die Sauce über die Pasta und vermischen Sie sie vorsichtig.
5. Schritt
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und rühren Sie sie unter.
6. Schritt
Würzen Sie die Pasta mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
7. Schritt
Servieren Sie die Pasta sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie das Tomatenmark nicht zu lange anbraten, da es sonst bitter wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pasta mit frischen Tomaten, Oliven und Feta-Käse servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die Süße des Tomatenmarkes ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Penne Pasta
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Tomaten

Knoblauch

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Bros gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Bella Donna Lieferservice Birkenwerder

Pizzeria Bella Donna Lieferservice Birkenwerder

Birkenwerder
Steak Bro's Frankfurt

Steak Bro's Frankfurt

Frankfurt am Main
Bro´s Kitchen

Bro´s Kitchen

Krefeld
Pizza Bro's Gelsenkirchen

Pizza Bro's Gelsenkirchen

Gelsenkirchen
Bro's Kitchen

Bro's Kitchen

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce